Anmeldung
Gruppen
Forscher/innen
Ergebnisse
Sara
Ferrero del Teso
Forscherin in der Zeit 2018-2022
Profil
Publikationen
Partnerschaften
Dissertationen
Projekte
Akademische Tätigkeit
Laufende Projekte
Parametrización y modelado de la calidad y longevidad gustativa y de las sensaciones en boca de los vinos españoles para una industria enológica resilente y de excelencia
Purificación Fernández Zurbano
Abgeschlossene Projekte
2022
caracterización modelización y predicción del potencial enológico de la composición fenólica de las uvas
Sara Ferrero del Teso
2021
Caracterización, modelización y predicción del potencial enológico de la composición fenólica de las uvas
Sara Ferrero del Teso
2020
Caracterización, modelización y predicción del potencial enológico de la composición fenólica de las uvas.
Sara Ferrero del Teso
Kontakt
Rechtlicher Hinweis
translate
de
arrow_drop_down
translate
de
arrow_drop_down
es
ca
eu
gl
en
fr