Publicaciones en colaboración con investigadores/as de Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (14)

2022

  1. ¿Puede el agua disponible del suelo explicar las diferencias en el vigor y la calidad de mosto y vino? Un caso en la D.O.Ca. Rioja

    IV Jornadas del Grupo de Viticultura de la SECH

  2. ¿Puede el agua disponible del suelo explicar las diferencias en el vigor y la calidad de mosto y vino? Un caso en la D.O.Ca. Rioja

    IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña

2017

  1. Influence on wine biogenic amine composition of modifications to soil N availability and grapevine N by cover crops

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 97, Núm. 14, pp. 4800-4806

2010

  1. Labile organic matter, aggregates, and stratification ratios in a semiarid vineyard with cover crops

    Soil Science Society of America Journal, Vol. 74, Núm. 6, pp. 2120-2130