Research lines
-
Acciones de cálculo en silos agrícolas.
-
Agricultura de precisión y nuevas tecnologías aplicadas a los sistemas agroindustriales.
-
Aprovechamiento y gestión de residuos y subproductos.
-
Biotecnología.
-
Conservación de alimentos.
-
Educación en Ingeniería Agraria y de Biosistemas.
-
Equipos de distribución de fitosanitarios, fertilizantes y otros métodos de control de la sanidad vegetal.
-
Fotointerpretación y manejo de fotografías de satélite.
-
Higiene, seguridad y salud laboral en el medio rural.
-
Higiene, seguridad y salud laboral en la industria alimentaria.
-
Incendios y explosiones en Industrias Agrarias.
-
Influencia de los tratamientos tecnológicos sobre la calidad y seguridad de los alimentos.
-
Ingeniería de procesos enológicos y agroindustriales.
-
Instalaciones depuradoras en agroalimentación, cálculo y diseño.
-
Mecanización de operaciones en agricultura y aplicación de nuevas tecnologías al medio rural.
-
Olivicultura y elaiotecnía.
-
Optimización del diseño de industrias alimentarias.
-
Ordenación del Territorio, Medio Ambiente, edificios e instalaciones agrícolas y agroalimentarios.
-
Seguridad microbiológica de alimentos (vegetales, carne y productos cárnicos, pescado, productos lácteos).