Líneas de investigación

  • Acciones de cálculo en silos agrícolas.
  • Agricultura de precisión y nuevas tecnologías aplicadas a los sistemas agroindustriales.
  • Aprovechamiento y gestión de residuos y subproductos.
  • Biotecnología.
  • Conservación de alimentos.
  • Educación en Ingeniería Agraria y de Biosistemas.
  • Equipos de distribución de fitosanitarios, fertilizantes y otros métodos de control de la sanidad vegetal.
  • Fotointerpretación y manejo de fotografías de satélite.
  • Higiene, seguridad y salud laboral en el medio rural.
  • Higiene, seguridad y salud laboral en la industria alimentaria.
  • Incendios y explosiones en Industrias Agrarias.
  • Influencia de los tratamientos tecnológicos sobre la calidad y seguridad de los alimentos.
  • Ingeniería de procesos enológicos y agroindustriales.
  • Instalaciones depuradoras en agroalimentación, cálculo y diseño.
  • Mecanización de operaciones en agricultura y aplicación de nuevas tecnologías al medio rural.
  • Olivicultura y elaiotecnía.
  • Optimización del diseño de industrias alimentarias.
  • Ordenación del Territorio, Medio Ambiente, edificios e instalaciones agrícolas y agroalimentarios.
  • Seguridad microbiológica de alimentos (vegetales, carne y productos cárnicos, pescado, productos lácteos).