Calidad de Uva y Vino y Dieta Mediterránea
MedWINEQuality
David
Uriarte Hernández
Publikationen, an denen er mitarbeitet David Uriarte Hernández (12)
2023
2022
-
Improving the Phenolic Content of Tempranillo Grapes by Sustainable Strategies in the Vineyard
Plants, Vol. 11, Núm. 11
2019
-
Effect of the timing of water deficit on the must amino acid profile of Tempranillo grapes grown under the semiarid conditions of SW Spain
Food Chemistry, Vol. 292, pp. 24-31
-
Riego post-floración en variedades blancas de vid: incidencia en la producción
Agricultura: Revista agropecuaria, Núm. 1028, pp. 46-50
2017
-
Early leaf removal applied in warm climatic conditions: Impact on Tempranillo wine volatiles
Food Research International, Vol. 98, pp. 50-58
2016
-
Efecto del riego sobre parámetros agronómicos y la composición de la uva cv. Cigüente ("Vitis vinífera" L.) cultivada en Extremadura
II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016
2015
-
Effects of preflowering leaf removal on phenolic composition of tempranillo in the semiarid terroir of Western Spain
American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 66, Núm. 2, pp. 204-211
-
Incidencia de la elevación de la altura de vegetación sobre la calidad de vinos cv. Doña Blanca en Extremadura
Enología 2.015: innovación vitivinícola
-
Perfil amínico de cuatro variedades blancas ("Vitis vinifera" L.) cultivadas en España: airén, cigüente, moscatel de Alejandría y verdejo
La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2250-2257
-
Perfil amínico de cuatro variedades blancas cultivadas en España
La Semana vitivinícola, Núm. 3459, pp. 2047-2056
2014
-
Composición nitrogenada de las variedades blancas "Airén", "Cigüente", "Moscatel de Alejandría" y "Verdejo", cultivadas en España. Incidencia del régimen hídrico
I Jornada del Grupo de Viticultura y Enología: Comunicaciones, Logroño, 19 y 20 de noviembre, 2014
-
Effect of bunch thinning and water stress on chemical and sensory characteristics of tempranillo wines
Australian Journal of Grape and Wine Research, Vol. 20, Núm. 3, pp. 394-400