Calidad de Uva y Vino y Dieta Mediterránea
MedWINEQuality
Carmen
Sieiro Vázquez
Carmen Sieiro Vázquez-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (4)
2009
-
Efecto de una poligalacturonasa de "Kluyveromyces sp" sobre el potencial aromático de los vinos
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
2003
-
Control biológico de la acidez de los vinos: las bacterias lácticas y las bacterias acéticas
Pontevedra : Consejo Regulador de la Denominación de Origen Rías Baixas, 2003
-
El carácter flocuante en las levaduras
Pontevedra : Consejo Regulador de la Denominación de Origen Rías Baixas, 2003
-
Selección de levaduras de vinificación en la D.O. Rías Baixas
Pontevedra : Consejo Regulador de la Denominación de Origen Rías Baixas, 2003