Detección y caracterización de "Escherichia coli" productora de ESBL y/o STEC-EPEC en aislados de granjas porcinas
- Sandra Martínez-Álvarez 1
- Isabel Benito 1
- Minerva Viguera 1
- Raquel Hidalgo-Sanz 1
- Susana Sanz 1
- Carmen Olarte 1
- María de Toro 2
- Carmen Torres 1
-
1
Universidad de La Rioja
info
- 2 Centro de Investigación Biomédica de La Rioja (CIBIR)
- Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
- Rosario Lucas López (coord.)
- Elena Ortega Morente (coord.)
- Rubén Pérez Pulido (coord.)
- Mª José Grande Burgos (coord.)
- Antonio Cobo Molinos (coord.)
- Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)
Editorial: Universidad de Jaén
ISBN: 978-84-09-45137-1
Año de publicación: 2022
Páginas: 169-170
Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)
Tipo: Aportación congreso