Detección y caracterización de "Escherichia coli" productora de ESBL y/o STEC-EPEC en aislados de granjas porcinas

  1. Sandra Martínez-Álvarez 1
  2. Isabel Benito 1
  3. Minerva Viguera 1
  4. Raquel Hidalgo-Sanz 1
  5. Susana Sanz 1
  6. Carmen Olarte 1
  7. María de Toro 2
  8. Carmen Torres 1
  1. 1 Universidad de La Rioja
    info

    Universidad de La Rioja

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/0553yr311

  2. 2 Centro de Investigación Biomédica de La Rioja (CIBIR)
Libro:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. Mª José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Editorial: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Año de publicación: 2022

Páginas: 169-170

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Tipo: Aportación congreso