Evaluación de la vida útil y calidad microbiológica de sepia cocida ("Sepia pharaonis") sometida a distintos tratamientos de conservación

  1. González-Fandos, E. 1
  2. Fernández-Durán, I. 1
  1. 1 Universidad de La Rioja
    info

    Universidad de La Rioja

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/0553yr311

Libro:
Nuevas tendencias en microbiología de alimentos: XXI Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, Tarragona 2018
  1. Albert Bordons (coord.)
  2. Joaquín Bautista-Gallego (coord.)
  3. M. Carmen Portillo (coord.)
  4. Alber Mas (coord.)

Editorial: Universitat Rovira i Virgili

ISBN: 978-84-8424-703-6

Año de publicación: 2018

Páginas: 242-243

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (21. 2018. Tarragona)

Tipo: Aportación congreso