Alternativas a la desinfección de peras en postcosecha empleando agua activada con plasma y agua electrolizada

  1. Laura Navarro-León 2
  2. Elisa Sainz-García 1
  3. Mónica Mendiola-Lanao 2
  4. Rodolfo Múgica-Vidal 1
  5. David García Álvarez 2
  6. Ignacio Muro-Fraguas 1
  7. Fernando Alba-Elías 1
  1. 1 Universidad de La Rioja
    info

    Universidad de La Rioja

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/0553yr311

  2. 2 Centro Tecnológico Agroalimentario Ctic Cita
Actas:
V Congreso Internacional de Calidad y Seguridad Alimentaria (ACOFESAL 2019)

Editorial: ACOFESAL

ISBN: 978-84-09-10003-3

Año de publicación: 2019

Congreso: V Congreso Internacional de Calidad y Seguridad Alimentaria (ACOFESAL 2019) (19-21 de junio, Barcelona)

Tipo: Aportación congreso