Contribución de la fermentación maloláctica realizada por Oenococcus oeni y Lactobacillus plantarum, a la composición fenólica no antociánica de vinos tintos

  1. Moreno-Arribas, M. Victoria 1
  2. Hernández García, María Teresa 1
  3. Estrella, Isabel 1
  4. Fernanda Ruiz-Larrea 2
  1. 1 Instituto de Fermentaciones Industriales
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    Instituto de Fermentaciones Industriales

    Madrid, España

    ROR https://ror.org/00y518s84

  2. 2 Universidad de La Rioja
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    Universidad de La Rioja

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/0553yr311

Buch:
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

Verlag: Junta de Extremadura

ISBN: 978-84-690-6060-5

Datum der Publikation: 2007

Seiten: 67-69

Kongress: IX Congreso Nacional de Investigación Enológica (GIENOL) (9. 2007. null)

Art: Konferenz-Beitrag