Interés del contenido de aminoácidos de la uva en la determinación de la calidad aromática del vino

  1. Martínez-Gil, Ana M.
  2. Garde Cerdán, Teresa
  3. Lorenzo Tendero, Cándida
  4. Lara Fernández, José Félix
  5. Pardo, Francisco
  6. Salinas Fernández, María Rosario
Libro:
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
  1. Sáenz Navajas, María Pilar (coord.)
  2. Campo, Eva (coord.)
  3. Fernández Zurbano, Purificación (coord.)
  4. Valentin, Dominique (coord.)
  5. Ferreira González, Vicente (coord.)

Editorial: Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural ; Gobierno de La Rioja

ISBN: 978-84-8125-336-8

Año de publicación: 2010

Páginas: 25

Congreso: Foro Mundial del Vino (7. 2010. Logroño)

Tipo: Aportación congreso