Influencia del pH de la uva en la calidad del vino y en la formación de aminas biógenas

  1. Santamaría Martínez, María Pilar 1
  2. Tenorio Rodríguez, Carmen 1
  3. Sota, Carmen 1
  4. Garijo Jiménez, Patrocinio 1
  5. Gutiérrez Viguera, Ana Rosa 2
  6. López Martín, Rosa 1
  1. 1 Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico Agroalimentario de La Rioja
    info

    Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico Agroalimentario de La Rioja

    Logroño, España

  2. 2 Universidad de La Rioja
    info

    Universidad de La Rioja

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/0553yr311

Revista:
Zubía

ISSN: 0213-4306

Any de publicació: 2004

Títol de l'exemplar: Sobre la viña y el vino

Número: 16-17

Pàgines: 69-81

Tipus: Article

Altres publicacions en: Zubía

Repositori institucional: lock_openAccés obert Editor