Impacto de diferentes fuentes de nitrógeno sobre la producción de biomasa de "Saccharomyces cerevisiae" y su rendimiento fermentativo

  1. Martínez Moreno, Rubén 1
  2. Morales Calvo, Pilar 1
  3. Mas Barón, Albert 2
  4. González García, Ramón 1
  5. Beltran Casellas, Gemma 2
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

  2. 2 Universitat Rovira i Virgili
    info

    Universitat Rovira i Virgili

    Tarragona, España

    ROR https://ror.org/00g5sqv46

Libro:
Avances en microbiología de los alimentos
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-695-4093-0

Año de publicación: 2012

Páginas: 305-306

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (18. 2012. Logroño)

Tipo: Aportación congreso