Análisis sensorial de vinos españoles de alta gama.Correlación de los atributos sensoriales con la calidad percibida

  1. Sáenz Navajas, María Pilar
  2. Martín López, Celia
  3. González Hernández, María Isabel
  4. Ferreira González, Vicente
  5. Fernández Zurbano, Purificación
Liburua:
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
  1. Sáenz Navajas, María Pilar (coord.)
  2. Campo, Eva (coord.)
  3. Fernández Zurbano, Purificación (coord.)
  4. Valentin, Dominique (coord.)
  5. Ferreira González, Vicente (coord.)

Argitaletxea: Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural ; Gobierno de La Rioja

ISBN: 978-84-8125-336-8

Argitalpen urtea: 2010

Orrialdeak: 37

Biltzarra: Foro Mundial del Vino (7. 2010. Logroño)

Mota: Biltzar ekarpena