Utilización del análisis exergético y la termoeconomía en los procesos de las industrias del café y las galletas(aplicación a la comunidad autónoma de La Rioja)

  1. Lomas Esteban, María Carmen
Dirigida por:
  1. José María Sala Lizarraga Director/a
  2. Luis María López González Director

Universidad de defensa: Universidad de La Rioja

Fecha de defensa: 30 de junio de 2000

Tribunal:
  1. Joaquín Bienvenido Ordieres Meré Presidente
  2. Rosario García Gómez Secretario/a
  3. Vicente Gimeno Vocal
  4. Albert Ibarz Ribas Vocal
  5. Emilio Jiménez Tofé Vocal
Departamento:
  1. Ingeniería Mecánica

Tipo: Tesis

Teseo: 80392 DIALNET

Resumen

Esta tesis tiene como objetivo desarrollar una nueva metodologia para la gestion de la energia en las industrias del café y las galletas dentro del Sector Agroalimentario de la Rioja. Esta metodologia combinara el analisis energetico y el termoeconomico.