Utilización del análisis exergético y la termoeconomía en los procesos de las industrias del café y las galletas(aplicación a la comunidad autónoma de La Rioja)

  1. Lomas Esteban, María Carmen
Dirixida por:
  1. José María Sala Lizarraga Director
  2. Luis María López González Director

Universidade de defensa: Universidad de La Rioja

Fecha de defensa: 30 de xuño de 2000

Tribunal:
  1. Joaquín Bienvenido Ordieres Meré Presidente
  2. Rosario García Gómez Secretario/a
  3. Vicente Gimeno Vogal
  4. Albert Ibarz Ribas Vogal
  5. Emilio Jiménez Tofé Vogal
Departamento:
  1. Ingeniería Mecánica

Tipo: Tese

Teseo: 80392 DIALNET

Resumo

Esta tesis tiene como objetivo desarrollar una nueva metodologia para la gestion de la energia en las industrias del café y las galletas dentro del Sector Agroalimentario de la Rioja. Esta metodologia combinara el analisis energetico y el termoeconomico.