Sensory interactions between six common aroma vectors explain four main red wine aroma nuances

  1. Ferreira, V. 2
  2. Sáenz-Navajas, M.-P. 2
  3. Campo, E. 2
  4. Herrero, Paula. 2
  5. de la Fuente, A. 2
  6. Fernández-Zurbano, P. 1
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

  2. 2 Universidad de Zaragoza
    info

    Universidad de Zaragoza

    Zaragoza, España

    ROR https://ror.org/012a91z28

Revista:
Food Chemistry

ISSN: 0308-8146

Año de publicación: 2016

Volumen: 199

Páginas: 447-456

Tipo: Artículo

DOI: 10.1016/J.FOODCHEM.2015.12.048 PMID: 26775994 SCOPUS: 2-s2.0-84988457190 WoS: WOS:000369078600058 GOOGLE SCHOLAR

Otras publicaciones en: Food Chemistry

Repositorio institucional: lockAcceso abierto Editor