Wine Quality Perception: a Sensory point of view

  1. Sáenz-Navajas, M.-P. 45
  2. Ballester, J. 12
  3. Fernández-Zurbano, P. 3
  4. Ferreira, V. 45
  5. Peyron, D. 12
  6. Valentin, D. 12
  1. 1 University of Burgundy
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    University of Burgundy

    Dijon, Francia

    ROR https://ror.org/03k1bsr36

  2. 2 Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
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    Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation

    Dijon, Francia

    ROR https://ror.org/05s1rff82

  3. 3 Universidad de La Rioja
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    Universidad de La Rioja

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/0553yr311

  4. 4 Universidad de Zaragoza
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    Universidad de Zaragoza

    Zaragoza, España

    ROR https://ror.org/012a91z28

  5. 5 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
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    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

Libro:
Wine Safety, Consumer Preference, and Human Health

Editorial: SPRINGER-VERLAG

ISBN: 978-3-319-24512-6

Año de publicación: 2016

Páginas: 119-138

Tipo: Capítulo de Libro