Agricultura y Alimentación
Departamento
Marisa
Sierra Castrillo
Publicaciones en las que colabora con Marisa Sierra Castrillo (21)
1999
1997
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Control e inspección. Normas sanitarias de producción y comercialización de carnes de caza silvestre y de cría, aves de corral.
Master universitario en Veterinaria y Fauna salvaje (Colegio Oficial de Veterinarios de Zamora), pp. 1-22
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Despojos comestibles de las especies de abasto: obtención, conservación, preparación y destino
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
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Effect of Lactic Acid Bacteria on growth of Staphylococcus aureus and enterotoxins (A-D) and thermonuclease production in broth.
Archiv für Lebensmittelhygiene., Vol. 48, pp. 38-41
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Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos: Hierbas y especias
Curso de Productos Cárnicos y Lácteos: Aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (UNIVERSIDAD DE LEÓN), pp. 135-142
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Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos: hierbas y especias
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
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Sistema de garantía de calidad y aseguramiento de la calidad en la industria agroalimentaria
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación
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Sistemas de garantía de calidad y aseguramiento de la calidad en la industria agroalimentaria.
Curso de Productos Cárnicos y Lácteos: Aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (UNIVERSIDAD DE LEÓN), pp. 391-396
1996
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Aplicación del sistema de análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos (ARICPC) en la linea de procesado de ovino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 270, pp. 39-42
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Behaviour and control of Staphylococcus aureus during manufacture and ripening of dry fermented sausages
Factors affecting the microbial quality of meat 3. Cutting and further processing (University of Bristol), pp. 169-175
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Effect of the major herbs and spices in Spanish fermented sausages on Staphylococcus aureus and lactic acid bacteria
Archiv für Lebensmittelhygiene., Vol. 47, Núm. 2, pp. 43-47
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Evaluation of selective enrichment and plating media for detection of Salmonella and Yersinia enterocolitica on fresh dressed lamb carcasses
Archiv für Lebensmittelhygiene., Vol. 47, Núm. 3, pp. 62-64
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Staphylococcal growth and enterotoxin production in the presence of meat cultures (non LAB)
Meat Science, Vol. 43, Núm. 3-4, pp. 255-263
1995
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Contamination of lamb carcasses at the abbatoir. Microflora of freshly dressed lamb carcasses: indicators and spoilage organisms
Archiv für Lebensmittelhygiene., Vol. 46, pp. 135-137
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La seguridad del alimento. Evaluación de factores que le afectan. Métodos y sistemas eficaces de control y seguimiento en los puntos críticos.
I Curso de Higiene de los alimentos y salud pública (COLEGIO DE VETERINARIOS DE ZAMORA JUNTA DE CASTILLA LEÓN), pp. 1-13
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Numerical taxonomy of an "atypical" population of Gram-positive cocci isolated from freshly dressed lamb carcasses.
International Journal of Food Microbiology, Vol. 24, Núm. 24, pp. 363-373
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Prevalence of salmonella, yersinia, aeromonas, campylobacter, and cold-growing escherichia coli on freshly dressed lamb carcasses
Journal of Food Protection, Vol. 58, Núm. 11, pp. 1183-1185
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Species of psychrotrophic bacteria on freshly dressed lamb carcasses
Archiv für Lebensmittelhygiene., Vol. 46, pp. 20-23
1994
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Aplicación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control en el matadero.
Aspectos sanitarios y análisis de los factores productivos en el ganado vacuno (COLEGIO DE VETERINARIOS DE ZAMORA JUNTA DE CASTILLA LEÓN), pp. 1-15
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Effect of three commercial starters on growth of Staphylococcus aureus (A-D) and thermonuclease production in broth
International Journal of Food Microbiology, Vol. 24, Núm. 1-2, pp. 321-327