Publicaciones en las que colabora con Marisa Sierra Castrillo (21)

1997

  1. Control e inspección. Normas sanitarias de producción y comercialización de carnes de caza silvestre y de cría, aves de corral.

    Master universitario en Veterinaria y Fauna salvaje (Colegio Oficial de Veterinarios de Zamora), pp. 1-22

  2. Despojos comestibles de las especies de abasto: obtención, conservación, preparación y destino

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  3. Effect of Lactic Acid Bacteria on growth of Staphylococcus aureus and enterotoxins (A-D) and thermonuclease production in broth.

    Archiv für Lebensmittelhygiene., Vol. 48, pp. 38-41

  4. Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos: Hierbas y especias

    Curso de Productos Cárnicos y Lácteos: Aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (UNIVERSIDAD DE LEÓN), pp. 135-142

  5. Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos: hierbas y especias

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  6. Sistema de garantía de calidad y aseguramiento de la calidad en la industria agroalimentaria

    Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación

  7. Sistemas de garantía de calidad y aseguramiento de la calidad en la industria agroalimentaria.

    Curso de Productos Cárnicos y Lácteos: Aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación (UNIVERSIDAD DE LEÓN), pp. 391-396

1994

  1. Aplicación del sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control en el matadero.

    Aspectos sanitarios y análisis de los factores productivos en el ganado vacuno (COLEGIO DE VETERINARIOS DE ZAMORA JUNTA DE CASTILLA LEÓN), pp. 1-15

  2. Effect of three commercial starters on growth of Staphylococcus aureus (A-D) and thermonuclease production in broth

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 24, Núm. 1-2, pp. 321-327