Laura
Lagunas Allué
Investigadora no período 2006-2010
María Teresa
Martínez Soria
PROFESORA TITULAR DE UNIVERSIDAD
Publicacións nas que colabora con María Teresa Martínez Soria (18)
2015
-
Mobility and distribution of eight fungicides in surface, skin and pulp in grapes. An application to pyraclostrobin and boscalid
Food Control, Vol. 51, pp. 85-93
2012
-
Comparison of four extraction methods for the determination of fungicide residues in grapes through gas chromatography-mass spectrometry
Journal of Chromatography A, Vol. 1270, Núm. 1270, pp. 62-71
-
Degradation intermediates and reaction pathway of pyraclostrobin with TiO2 photocatalysis
Applied Catalysis B: Environmental, Vol. 115-116, Núm. 1, pp. 285-293
-
Optimization and validation of a simple and fast method for the determination of fungicides in must and wine samples by SPE and GC/MS
Journal of AOAC International, Vol. 95, Núm. 5, pp. 1511-1519
2011
-
Validation of a microwave-assisted extraction gas chromatography detection method for the determination of fungicides in grapes
Analytical Methods, Vol. 3, Núm. 12, pp. 2881-2892
2010
-
Efecto de un nuevo producto comercial, mezcla de Boscalid y Piraclostrobin, sobre la composición polifenólica en uvas y vinos
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Evolución y cinética de residuos de boscalid y piraclostrobin en superficie, piel y pulpa de uvas tintas
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
-
Photocatalytic degradation of boscalid in aqueous titaium dioxide suspension: Identification of intermediates and degradation pthways
Applied Catalysis B: Environmental, Vol. 98, Núm. 3-4, pp. 122-131
-
Response surface optimization for determination of pesticides residues in grapes using MSPD and GC/MS: assessment of global uncentainty.
Analytical and Bioanalytical Chemistry, Vol. 398, Núm. 3, pp. 1509-1523
2009
-
Efecto de la aplicación de productos fitosanitarios dentro del sistema de producción integrada sobre la fermentación y calidad del vino tinto
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Influencia en la composición polifenólica en uvas y vinos tras la aplicación en vid de los fungicidas Boscalid y Piraclostrobin
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Recuento e identificación de mohos en uvas de la variedad Garnacha tratadas con el regulador de crecimiento Prohexadiona de calcio
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
2008
-
Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color y calidad del fruto
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Dissipation of fungicide pyrimethanil in grapes, must, fermenting must and wine
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Efectos de la aplicación de la prohexadiona de calcio como regulador de crecimiento en la composición polifenólica de los vinos tintos
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Proceso fermentativo de uvas variedad tempranillo en presencia del fungicida Boscalid: determinación de residuos durante la elaboración
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
2007
-
Efectos de la utilización del fungicida pirimatanil en la elaboración de vinos tintos
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Efectos de pyraclostrobin en el proceso fermentativo de uvas variedad tempranillo y en las características organolépticas del vino elaborado
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola