Publicaciones en las que colabora con Miguel López Alonso (9)

2010

  1. Efecto de un nuevo producto comercial, mezcla de Boscalid y Piraclostrobin, sobre la composición polifenólica en uvas y vinos

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

2009

  1. Efecto de la aplicación de productos fitosanitarios dentro del sistema de producción integrada sobre la fermentación y calidad del vino tinto

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  2. Influencia en la composición polifenólica en uvas y vinos tras la aplicación en vid de los fungicidas Boscalid y Piraclostrobin

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  3. Recuento e identificación de mohos en uvas de la variedad Garnacha tratadas con el regulador de crecimiento Prohexadiona de calcio

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

2008

  1. Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color y calidad del fruto

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  2. Dissipation of fungicide pyrimethanil in grapes, must, fermenting must and wine

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  3. Efectos de la aplicación de la prohexadiona de calcio como regulador de crecimiento en la composición polifenólica de los vinos tintos

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  4. Proceso fermentativo de uvas variedad tempranillo en presencia del fungicida Boscalid: determinación de residuos durante la elaboración

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

2007

  1. Efectos de pyraclostrobin en el proceso fermentativo de uvas variedad tempranillo y en las características organolépticas del vino elaborado

    Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola