Publicaciones (15) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2022

  1. Barrios de bodegas, el alma de una denominación

    III Congreso internacional de Barrios Históricos de Bodegas: Actas

2014

  1. Evolución de las bodegas tradicionales de la Denominación de Origen Calificada Rioja. Bodega, vivienda bodega y merendero

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

2012

  1. Analysis of airborne yeast in one winery over a period of one year

    Food Control, Vol. 30, Núm. 2, pp. 585-589

2011

  1. Factors of influence in the distribution of mold in the air in a wine cellar

    Journal of Food Science, Vol. 76, Núm. 3, pp. 169-174

  2. Presence of enological microorganisms in the grapes and the air of a vineyard during the ripening period

    European Food Research and Technology, Vol. 233, Núm. 2, pp. 359-365

2009

  1. Efecto de la aplicación de productos fitosanitarios dentro del sistema de producción integrada sobre la fermentación y calidad del vino tinto

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  2. Presence of lactic bacteria in the air of a winery during the vinification period.

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 136, Núm. 1, pp. 142-146

  3. Recuento e identificación de mohos en uvas de la variedad Garnacha tratadas con el regulador de crecimiento Prohexadiona de calcio

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009

  4. Sensibilidad de distintas cepas de Saccharomyces a diferentes pesticidas incluidos en el Sistema de Producción integrada en viña

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009