Antonio Tomás
Palacios García
PROFESOR ASOCIADO
Ignacio
Belda Aguilar
Publikationen, an denen er mitarbeitet Ignacio Belda Aguilar (6)
2017
-
Corrigendum: From vineyard soil to wine fermentation: Microbiome approximations to explain the "terroir" concept [Front. Microbiol, 8, (2017), (821)] doi: 10.3389/fmicb.2017.00821
Frontiers in Microbiology
-
From vineyard soil to wine fermentation: Microbiome approximations to explain the "terroir" Concept
Frontiers in Microbiology, Vol. 8, Núm. MAY
-
Influencia del "terroir" microbiológico y la edad del viñedo en la calidad del vino
Vida rural, Núm. 428, pp. 50-56
-
Influencia del terroir microbiológico y la edad del viñedo en la calidad del vino
La Prensa del Rioja, Núm. 219, pp. 20-23
2016
-
La huella microbiológica del "terroir"
La Semana vitivinícola, Núm. 3485, pp. 2212-2217
-
La huella microbiológica del terroir
La Semana vitivinícola, Núm. 3483, pp. 2034-2038