Antonio Tomás
Palacios García
PROFESOR ASOCIADO
Antoine
Fleury
Publicaciones en las que colabora con Antoine Fleury (7)
2012
-
Identificación y cuantificación rápida de los contaminantes químicos considerados como defectos organolépticos más importantes del vino
Spanish journal of rural development, Vol. 3, Núm. 1, pp. 77-84
2010
-
El gusto a corcho en las barricas nuevas
La Semana vitivinícola, Núm. 3320, pp. 1720
-
Identificación y cuantificación rápida de los contaminantes químicos considerados como defectos organolépticos más importantes del vino
XXXI Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros: Cultural Santa Ana, Centro Universitario, Almendralejo, del 4 al 8 de mayo de 2009
-
Mise en évidence d'une nouvelle source de contamination du bois de Chêne Quercus sp. par le 2,4,6-trichloroanisole (TCA) et ses conséquences sur la contamination des vins élevés en barriques neuves
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, Vol. 37, Núm. 137, pp. 19-24
-
Origen e incidencia de la 2-metoxi-3,5-dimetilpirazina
La Semana vitivinícola, Núm. 3324, pp. 1981
-
Puesta en evidencia de una nueva fuente de contaminación de 2,4,6-tricloranisol (TCA) en el vino a partir de la madera de roble Quercus sp.y su efecto durante la crianza en barricas
Enoviticultura, Núm. 6, pp. 24-33
2009
-
Las eficaces técnicas moleculares de identificación y cuantificación de las levaduras enológicas
Enólogos, Núm. 60, pp. 44-49