Biotecnología Enológica y Microbiana
UR-BIOTEC
Fernando
Rodríguez
Publicaciones en las que colabora con Fernando Rodríguez (10)
2022
-
El gusto de luz en vinos blancos y rosados
La Semana vitivinícola, Núm. 3617, pp. 907-912
-
El gusto de luz en vinos blancos y rosados
La Semana vitivinícola, Núm. 3629, pp. 2043-2047
-
El gusto de luz en vinos blancos y rosados
ACE: Revista de enología, Núm. 188
2021
-
Tratamiento sinérgico de vinos blancos con taninos elágicos ensamblados a manoproteínas de levaduras
Enología del siglo XXI, Núm. 5, pp. 44-56
2017
-
Gestión de oxígeno en bodega y marcadores de oxidación en el envejecimiento de los vinos
Enoviticultura, Núm. 48, pp. 4-17
2016
-
La importancia de los análisis acreditados en enología
La Semana vitivinícola, Núm. 3477, pp. 1421-1424
2015
-
De la cristalización sensible a la metagenómica: como en los vinos, hay donde elegir
La Semana vitivinícola, Núm. 3449, pp. 1032-1039
-
De la cristalización sensible a la metagenómica: como en los vinos, hay donde elegir
La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2316-2322
-
Ejemplo de aptitud ante el problema de "Brettanomyces"
La Semana vitivinícola, Núm. 3443, pp. 422-430
-
Ejemplo de aptitud ante el problema de "Brettanomyces"
La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2295-2301