José Félix
Lara Fernández
Publicaciones en las que colabora con José Félix Lara Fernández (10)
2015
-
Volatile Composition of Wines Elaborated from Organic and Non-Organic Grapes
Fermentation Technology, Vol. 4, Núm. 1
2012
-
Analysis of red grape glycosidic aroma precursors by glycosyl glucose quantification
Talanta (Oxford), Vol. 89, pp. 396-400
-
Volatile compounds formation in alcoholic fermentation from grapes collected at 2 maturation stages: Influence of nitrogen compounds and grape variety
Journal of Food Science, Vol. 77, Núm. 1, pp. C71-C79
2011
-
Implications of nitrogen compounds during alcoholic fermentation from some grape varieties at different maturation stages and cultivation systems
Food Chemistry, Vol. 124, Núm. 1, pp. 106-116
-
Relación entre el contenido de aminoácidos de uvas muestreadas antes de su madurez y la composición aromática de vinos elaborados con estas uvas maduras
Enoviticultura, Núm. 10, pp. 6-12
2010
-
Interés del contenido de aminoácidos de la uva en la determinación de la calidad aromática del vino
Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010
2009
-
Relación entre el contenido de aminoácidos y la formación de volátiles fermentativos den "Monastrell" de cultivo tradicional y ecológico
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Study of the evolution of nitrogen compounds during grape ripening. Application to differentiate grape varieties and cultivated systems
Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 57, Núm. 6, pp. 2410-2419
2008
-
Evolución de aminoácidos durante la maduración de uvas cultivadas de modo tradicional y ecológico
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008
-
Influencia del clima en la maduración de tres viníferas tintas cultivadas en la D.O. Jumilla
Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008