Calidad de Uva y Vino y Dieta Mediterránea
MedWINEQuality
Antón
Masa Vázquez
Publicaciones en las que colabora con Antón Masa Vázquez (13)
2011
-
Evaluación del aroma de vinos Mencía, Albariño y Godello
La Semana vitivinícola, Núm. 3348, pp. 582-586
2010
-
Composición estilbénica de mostos de la variedad albariño (" Vitis vinifera L.)
Mol: boletín de la Sociedad de Ciencias de Galicia, Núm. 10, pp. 95-96
-
La composición terpénica de la variedad godello en la D.O. Valdeorras
Mol: boletín de la Sociedad de Ciencias de Galicia, Núm. 10, pp. 101-102
-
La variedad albariño en el valle del Salnés ( D.O. Rías Baixas )
Mol: boletín de la Sociedad de Ciencias de Galicia, Núm. 10, pp. 99-100
-
Los antocianos como marcadores de la biodiversidad en cultivares de vid ( " Vitis vinifera L." ) cultivados en Galicia
Mol: boletín de la Sociedad de Ciencias de Galicia, Núm. 10, pp. 93-94
-
Los flavonoles como marcadores de la biodiversidad en cultivares blancos de vid ( " Vitis vinifera L. " ) cultivados en Galicia.
Mol: boletín de la Sociedad de Ciencias de Galicia, Núm. 10, pp. 97-98
-
Maduracion de la uva mencia en Amandi y Chantada (D.O. Ribeira Sacra) durante las cosechas 2009 y 2010
Mol: boletín de la Sociedad de Ciencias de Galicia, Núm. 10, pp. 103-106
2009
-
Determinación de la composición fenólica en mostos de Albariño de la Denominación de Origen Rías Baixas
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Efecto del clima sobre la composición varietal del cultivar Albariño en la Denominación de Origen Rías Baixas
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
-
Evaluation of the aroma descriptors variability in Spanish grape cultivars by quantitative descriptive analysis.
Euphytica, Vol. 165, Núm. 2, pp. 383-389
-
Evolución de la composición varietal, volátil y glicosilada, durante la maduración de las variedades de vid cultivadas en Betanzos (Galicia)
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009
2007
-
Diferenciación entre los cultivares albarín blanco y blanco legítimo por sus perfiles fenológicos en HPLC-DAD
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola
-
Efecto del "terroir" en la microbiota autóctona de Vitis vinifera cv Albariño en Galicia
Viticultura enología profesional, Núm. 111, pp. 23-26