Composición fenólica no antociana en vinos de tempranillo de la DOC RiojaEfecto de la añada, el empleo de microoxigenación y la crianza en barrica

  1. Martínez García, Juana 12
  2. Rubio Bretón, Pilar 12
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

  2. 2 Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico Agroalimentario de La Rioja
    info

    Servicio de Investigación y Desarrollo Tecnológico Agroalimentario de La Rioja

    Logroño, España

Revista:
Zubía

ISSN: 0213-4306

Ano de publicación: 2013

Título do exemplar: Investigación e Innovación al servicio de la alimentación en La Rioja: avances en el campo de la enología y en otros productos riojanos

Número: 25

Páxinas: 31-45

Tipo: Artigo

Outras publicacións en: Zubía

Repositorio institucional: lock_openAcceso aberto Editor