La malvasía en España

  1. Rodríguez Torres, I. 1
  2. Andrés Domínguez, María Teresa de 2
  3. Rubio, C. 2
  4. Borrego, J. 2
  5. Cabello Sáenz de Santa María, Félix 2
  6. Zerolo, J. 3
  7. Muñoz Organero, Gregorio 2
  8. Ibáñez Marcos, Javier 2
  1. 1 Instituto Canario de Investigaciones Agrarias
    info

    Instituto Canario de Investigaciones Agrarias

    San Cristóbal de La Laguna, España

  2. 2 Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario
    info

    Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario

    Madrid, España

  3. 3 Viveros Agrovolcán S.L. , Santa Cruz de Tenerife
Revista:
ACE: Revista de enología

ISSN: 1697-4123

Año de publicación: 2009

Número: 111

Tipo: Artículo

Otras publicaciones en: ACE: Revista de enología

Resumen

Malvasía es un nombre usado para designar diferentes variedades de vid que, desde antiguo, se cultivan en España. En muchos casos corresponde al patrón de variedad aromática, dulce y con sabor amoscatelado, pero en algunas ocasiones no supone más que un nombre que no asegura dichas características.