La malvasía en España

  1. Rodríguez Torres, I. 1
  2. Andrés Domínguez, María Teresa de 2
  3. Rubio, C. 2
  4. Borrego, J. 2
  5. Cabello Sáenz de Santa María, Félix 2
  6. Zerolo, J. 3
  7. Muñoz Organero, Gregorio 2
  8. Ibáñez Marcos, Javier 2
  1. 1 Instituto Canario de Investigaciones Agrarias
    info

    Instituto Canario de Investigaciones Agrarias

    San Cristóbal de La Laguna, España

  2. 2 Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario
    info

    Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario

    Madrid, España

  3. 3 Viveros Agrovolcán S.L. , Santa Cruz de Tenerife
Zeitschrift:
ACE: Revista de enología

ISSN: 1697-4123

Datum der Publikation: 2009

Nummer: 111

Art: Artikel

Andere Publikationen in: ACE: Revista de enología

Zusammenfassung

Malvasía es un nombre usado para designar diferentes variedades de vid que, desde antiguo, se cultivan en España. En muchos casos corresponde al patrón de variedad aromática, dulce y con sabor amoscatelado, pero en algunas ocasiones no supone más que un nombre que no asegura dichas características.