Efectos de pyraclostrobin en el proceso fermentativo de uvas variedad tempranillo y en las características organolépticas del vino elaborado

  1. Lagunas Allue, Laura 1
  2. Vaquero Fernández, Luis 1
  3. Martínez Soria, María Teresa 1
  4. Purificación Femández-Zurbano 1
  5. Jesús Sanz-Asensio 1
  6. Miguel López-Alonso 1
  7. Luis Carlos Mateo-García 2
  1. 1 Universidad de La Rioja
    info

    Universidad de La Rioja

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/0553yr311

  2. 2 BASF Española
Llibre:
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola

Editorial: Junta de Extremadura

ISBN: 978-84-690-6060-5

Any de publicació: 2007

Pàgines: 251-253

Congrés: IX Congreso Nacional de Investigación Enológica (GIENOL) (9. 2007. null)

Tipus: Aportació congrés

Repositori institucional: lock_openAccés obert Editor