Obtención de cepas de levadura vínica superproductoras de manoproteinas mediantes técnicas no recombinantes

  1. Quirós Asensio, Manuel 1
  2. Morales Calvo, Pilar 1
  3. Julien-Ortiz, Anne 2
  4. Heras Manso, José María 2
  5. González García, Ramón 1
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

  2. 2 Lallemand SAS, Francia
  3. 3 Lallemand Península Ibérica
Libro:
Avances en microbiología de los alimentos
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-695-4093-0

Año de publicación: 2012

Páginas: 307-308

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (18. 2012. Logroño)

Tipo: Aportación congreso