Análisis de flujos metabólicos durante la fase de crecimiento exponencial de "Saccharomyces cerevisiae" en fermentaciones vínicas

  1. Quirós Asensio, Manuel 1
  2. Martínez Moreno, Rubén 1
  3. Barreiro, Antonio 2
  4. Silva, Paulina 2
  5. Vázquez, Felicitas 2
  6. Morales Calvo, Pilar 1
  7. Albiol Sala, Joan 2
  8. Ferrer Alegre, Pau 2
  9. González García, Ramón 1
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

  2. 2 Universitat Autònoma de Barcelona
    info

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Barcelona, España

    ROR https://ror.org/052g8jq94

Libro:
Avances en microbiología de los alimentos
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-695-4093-0

Año de publicación: 2012

Páginas: 298-299

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (18. 2012. Logroño)

Tipo: Aportación congreso