Identificación de genes relevantes para la adaptación de "Saccharomyces cerevisiae" a la fermentación alcohólica

  1. Mangado Ruiz, Ana 1
  2. Morales Calvo, Pilar 1
  3. Novo Molinero, Maite 1
  4. Eizaguirre Palacios, Sara 1
  5. Quirós Asensio, Manuel 1
  6. Wapenaar, Martijn 1
  7. Salvadó Belart, Zoel 1
  8. González García, Ramón 1
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

Libro:
Avances en microbiología de los alimentos
  1. González Fandos, Elena (coord.)

Editorial: Universidad de La Rioja

ISBN: 978-84-695-4093-0

Año de publicación: 2012

Páginas: 291-292

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (18. 2012. Logroño)

Tipo: Aportación congreso