PROCEDIMIENTO Y DISPOSITIVO DE MONITORIZACIÓN EN CONTINUO Y CONTROL AUTOMÁTICO MEJORADO DE TEMPERATURA, Y DE AIREACIÓN-OXIGENACIÓN, DEL PROCESO DE FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA EN EL VINO POR TÉCNICAS DE EMISIÓN ACÚSTICA

    Inventors/es:
  1. Juan Carlos Sáenz-Díez Muro
  2. RUIZ CABEZA ROBERTO
  3. MAMOLAR DOMENECH SERGIO
  4. CARVAJAL FALS HIPÓLITO DOMINGO
  5. SÁNCHEZ ROCA ÁNGEL
  6. CRESPO SARIOL HAROLD
  7. Emilio Jiménez Macías
  8. Julio Blanco Fernández
  9. María Mercedes Pérez de la Parte
  10. NIÑO MARTÍN DANIEL
  1. TALLERES RUIZ S A
AU WO
Publicación principal:

WO2022219205A1 (20-10-2022)

Otras Publicaciones:

WO2022219205A1 (20-10-2022)

AU2021440527A1 (05-10-2023)