Identifícate
Grupos
Investigadores/as
Resultados
Grupos de investigación
Áreas AEI: Ciencias de la Vida, de la alimentación y de la Salud
15 Grupos de investigación
Filtrar
UR-BIOTEC
Biotecnología Enológica y Microbiana
Glycopep4life
Diseño y estructura de glicopéptidos con relevancia biológica
ECOPHYS
Ecofisiología Vegetal, Cambio Climático y Medioambiente
EnoIUR
Enología: Química, Tecnología Enológica y Análisis estadístico
EICUR
Equipo de Investigación Cognitiva de la Universidad de La Rioja
Vitigen
Genética y Genómica de la Vid
GESVIN
Gestión y Control de las Vinificaciones
GRUPAC
Grupo de investigación en Cuidados y Salud
LASCAL
Laboratorio de Análisis Sensorial, Calidad de Alimentos y Agricultura Sostenible
IPM
Manejo Integrado de Plagas
SOS-vid
Manejo sostenible de plagas y enfermedades de la vid
Microwine
Metabolismo, Genética y Biotecnología de Levaduras Enológicas
OneHealth-UR
Resistencia a los Antibióticos desde el enfoque One Health
TEINSA
Tecnología, Ingeniería y Seguridad Alimentaria
TELEVITIS
TELEVITIS. Viticultura de precisión y nuevas tecnologías
Contactar
Aviso Legal
translate
es
arrow_drop_down
translate
es
arrow_drop_down
ca
eu
gl
en
fr
de