Identifícate
Grupos
Investigadores/as
Resultados
Grupos de investigación
Áreas AEI: Ciencia y Tecnología de Alimentos
Buscar por
search
Buscar
8 Grupos de investigación encontrados
Filtrar por:
Departamentos
Agricultura y Alimentación (6)
Química (1)
Áreas AEI
Agricultura (3)
Biomedicina (2)
Ciencia y Tecnología de Alimentos (8)
Ciencias básicas (1)
Ciencias de la Vida, de la alimentación y de la Salud (8)
Ingeniería Civil y Arquitectura (1)
Ingenierías y Tecnologías (1)
Matemáticas (1)
UR-BIOTEC
Biotecnología Enológica y Microbiana
EnoIUR
Enología: Química, Tecnología Enológica y Análisis estadístico
GESVIN
Gestión y Control de las Vinificaciones
LASCAL
Laboratorio de Análisis Sensorial, Calidad de Alimentos y Agricultura Sostenible
Microwine
Metabolismo, Genética y Biotecnología de Levaduras Enológicas
OneHealth-UR
Resistencia a los Antibióticos desde el enfoque One Health
TEINSA
Tecnología, Ingeniería y Seguridad Alimentaria
TELEVITIS
TELEVITIS. Viticultura de precisión y nuevas tecnologías
Contactar
Aviso Legal
translate
es
arrow_drop_down
translate
es
arrow_drop_down
ca
eu
gl
en
fr
de