Resistencia a los antibióticos desde el enfoque OneHealthel caso de "Staphylococcus aureus" resistente a meticilina

  1. Carmen Torres 1
  2. Carmen Lozano 1
  3. Laura Ruiz-Ripa 1
  4. Rosa Fernández-Fernández 1
  5. Idris N. Abdullahi 1
  6. Sara Ceballos 1
  7. Olouwafemi M. Mama 1
  8. Javier Latorre-Fernández 1
  9. Allelén Campaña-Burguet 1
  10. Paula Eguizábal 1
  11. Myriam Zarazaga 1
  1. 1 Universidad de La Rioja
    info

    Universidad de La Rioja

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/0553yr311

Libro:
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones
  1. Magdalena Martínez Cañamero (coord.)
  2. Rosario Lucas López (coord.)
  3. Elena Ortega Morente (coord.)
  4. Rubén Pérez Pulido (coord.)
  5. Mª José Grande Burgos (coord.)
  6. Antonio Cobo Molinos (coord.)
  7. Antonio Gálvez del Postigo Ruiz (coord.)

Editorial: Universidad de Jaén

ISBN: 978-84-09-45137-1

Año de publicación: 2022

Páginas: 22-23

Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (22. 2022. Jaén)

Tipo: Aportación congreso