La variación natural de la vid al nivel celular de la compacidad de los racimos

  1. J. Grimplet 1
  2. J. Tello 1
  3. N. Laguna 1
  4. J. Ibáñez 1
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    ROR https://ror.org/01rm2sw78

Libro:
I Jornada del Grupo de Viticultura y Enología: Comunicaciones, Logroño, 19 y 20 de noviembre, 2014
  1. Enrique García-Escudero (coord.)
  2. Ignacio Martín (coord.)

Editorial: SECH (Sociedad Española de Ciencias Hortícolas)

ISBN: 978-84-8125-675-8

Año de publicación: 2014

Páginas: 91

Congreso: Jornadas del Grupo de Viticultura y Enología de la SECH (1. 2014. Logroño)

Tipo: Aportación congreso

Repositorio institucional: lock_openAcceso abierto Editor