Characterization of phenolic composition in Carignan wines from the Maule Valley (Chile

  1. G. Gutiérrez-Gamboa 1
  2. M. Carrasco-Quiroz 2
  3. T. Garde-Cerdán 1
  4. E. Pérez-Álvarez 1
  5. Y. Moreno-Simunovic 2
  1. 1 Departamento de Enología, VIENAP, Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (Gobierno de la Rioja, CSIC, Universidad de La Rioja)
  2. 2 Centro Tecnológico de la Vid y el Vino, Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad de Talca, Av. Lircay S/N, Talca, Chile
Libro:
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

Editorial: Instituto de las Ciencias de la Vid y del Vino

Año de publicación: 2018

Páginas: 208

Congreso: International Congress on Grapevine and Wine Sciences (1. 2018. Logroño)

Tipo: Aportación congreso