Water Use Efficiency Ranking as selection criteria of Tempranillo in a longterm trial

  1. I. Tortosa 1
  2. A. Pou 2
  3. P. Balda 1
  4. G. Toro 3
  5. J.M. Escalona 1
  6. H. Medrano 1
  1. 1 Departamento de Fisiologia Vegetal, Universidad de les Illes Balears (UIB)
  2. 2 Departamento de Viticultura, Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (Gobierno de la Rioja, CSIC, Universidad de La Rioja)
  3. 3 Centro de Estudios Avanzados en Fruticultura, Las Parcelas 882, Rancagua, Chile
Buch:
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

Verlag: Instituto de las Ciencias de la Vid y del Vino

Datum der Publikation: 2018

Seiten: 161

Kongress: International Congress on Grapevine and Wine Sciences (1. 2018. Logroño)

Art: Konferenz-Beitrag