VALOVITIS, puesta en valor de viníferas minoritarias o en peligro deextinción en el Piedemonte pirenaico
- E. Franco 1
- E. Herrero 2
- R. López 3
- A. Pavón 4
- J.J. Usón 4
- 1 Unidad de Enología del Centro de Transferencia Agroalimentaria (Gobierno Aragón).
-
2
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
info
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón
Zaragoza, España
- 3 Laboratorio de Análisis del Aroma y Enología - Instituto Agroalimentario de Aragón. Departamento de Química Analítica de la Facultad de Ciencias de la Universidad de Zaragoza,
- 4 Unidad de Tecnología y Mejora de la Vid del Centro de Transferencia Agroalimentaria (Gobierno Aragón).
Editorial: Instituto de las Ciencias de la Vid y del Vino
Año de publicación: 2018
Páginas: 106
Congreso: International Congress on Grapevine and Wine Sciences (1. 2018. Logroño)
Tipo: Aportación congreso