New technique to mitigate the impact of climatic change on the wine grapevarieties

  1. A. Pou 1
  2. P. alda 2
  3. H. Medrano 2
  4. A. Albacete 3
  5. F. Martínez de Toda 1
  1. 1 Departamento de Viticultura, Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (Gobierno de la Rioja, CSIC, Universidad de La Rioja),
  2. 2 Departamento de Fisiología Vegetal, Universidad de les Illes Balears (UIB)
  3. 3 mento de Nutrición Vegetal, Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura, Campus Universitario de Espinardo, Murcia
Libro:
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences

Editorial: Instituto de las Ciencias de la Vid y del Vino

Año de publicación: 2018

Páginas: 65

Congreso: International Congress on Grapevine and Wine Sciences (1. 2018. Logroño)

Tipo: Aportación congreso