Estimation of vineyard water status ("Vitis vinifera" L. Cv. Tempranillo) from the developmental stage of the shoot tips

  1. Fernando Martínez de Toda Fernández 1
  2. Pedro Balda Manzanos 1
  3. Manuel Oliveira 2
  1. 1 Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
    info

    Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino

    Logroño, España

    GRID grid.481584.4

  2. 2 UTAD, Department of Agronomy, 5000 Vila Real, Portugal
Revista:
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences

ISSN: 1151-0285

Año de publicación: 2010

Volumen: 44

Número: 4

Páginas: 201-206

Tipo: Artículo

Exportar: RIS

Indicadores

Citas recibidas

  • Citas en Scopus: 2 (12-11-2021)

JCR (Journal Impact Factor)

  • Año 2010
  • Factor de impacto de la revista: 0.913
  • Cuartil mayor: Q2
  • Área: HORTICULTURE Cuartil: Q2 Posición en el área: 10/30 (Edicion: SCIE)
  • Área: FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY Cuartil: Q3 Posición en el área: 65/128 (Edicion: SCIE)

SCImago Journal Rank

  • Año 2010
  • Impacto SJR de la revista: 0.392
  • Cuartil mayor: Q2
  • Área: Food Science Cuartil: Q2 Posición en el área: 92/254
  • Área: Horticulture Cuartil: Q2 Posición en el área: 22/71