Artículos (41) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

1992

  1. An expeditious and general aromatic iodination procedure

    Journal of the Chemical Society - Series Chemical Communications, Vol. 14, pp. 1016-1017

  2. Análisis por inyección en flujo: una alternativa para seguimiento en línea de procesos biotecnológicos

    Industria farmacéutica: Equipos, procesos y tecnología, Núm. 2, pp. 125-131

  3. Asymetrical monocationic or neutral gold(II) complexes: X-ray crystal structure of [(C6F5)Au(CH2PPh2CH2)2AuPPh3]ClO4 · 0.5CH2Cl2

    Journal of Organometallic Chemistry, Vol. 435, Núm. 1-2, pp. 235-247

  4. Asymmetric Diels-Alder reactions of chiral (E)-2-cyanocinnamates with cyclopentadiene

    Journal of Organic Chemistry, Vol. 57, Núm. 17, pp. 4664-4669

  5. Asymmetric Synthesis of Exo-Norbornane-2-Carboxylic Acid

    Tetrahedron: Asymmetry, Vol. 3, Núm. 3, pp. 343-346

  6. Caracterización de la arenisca de la Iglesia de San Esteban de Ábalos (La Rioja) por catodoluminiscencia

    Boletín de la Sociedad Española de Mineralogía, Vol. 15, Núm. 1, pp. 49-53

  7. Catodoluminiscencia de la arenisca roja utilizada en la construcción de la "Catedral de Santa María" de Calahorra (La Rioja Baja)

    Boletín de la Sociedad Española de Mineralogía, Vol. 15, Núm. 1, pp. 54-58

  8. Derivados de N-acriloil-L-fenilalanina como filodienos en reacciones de Diels-Alder asimétricas

    Anales Real Sociedad Española de Química, Vol. 88, pp. 249-252

  9. Determinación de sulfuros en aguas mineromedicinales de La Rioja

    Zubía, Núm. 10, pp. 161-168

  10. Dynamics of the B and A states of chlorine by laser induced fluorescence

    Laser Chemistry Print, Vol. 12, Núm. 1-2, pp. 275-284

  11. Estudio de la evolución de la composición fenólica durante la maduración. Composición de las uvas de la D.O.Somontano

    Vitivinicultura, Vol. 1, pp. 34-40

  12. Estudio de la evolución del color de vinos tintos varietales de uva Garnacha durante el proceso de fermentación

    Optica Pura y Aplicada, Vol. 25, Núm. 2, pp. 93-107

  13. Estudio de la evolución del color de vinos tintos varietales de uva garnacha en La Rioja durante el proceso de fermentación

    Óptica pura y aplicada, Vol. 25, Núm. 2, pp. 93-108

  14. Evolution of Five Anthocyanidin-3-Glucosides in the Skin of the Tempranillo, Moristel, and Garnacha Grape Varieties and Influence of Climatological Variables

    American Journal of Enology and Viticulture, Vol. 43, Núm. 3, pp. 244-248

  15. Generación de hidruros - Espectrometría de Absorción Molecular UV-VIS en Fase Gas

    Zubía, Núm. 10, pp. 53-85

  16. HPLC-Postcolumn Derivatizing-Integrated Retention Detection System for the Determination of Carbaryl and its Hydrolysis Product

    Journal of Chromatographic Science, Vol. 30, Núm. 7, pp. 276-279

  17. Influencia de la extracción orgánica en la cuantificación analítica de pesticidas por cromatografía de gases.

    Zubía, Vol. 10, pp. 193-196

  18. Mesogenic Behaviour in some Pyrazole and Isoxazole Derivatives

    Liquid Crystals, Vol. 11, Núm. 6, pp. 887-897

  19. Novel polynuclear Pt, Ag acetylide complexes. Crystal and molecular structure of [PtAg2(C6F5)2(CºCtBu)2(CH3COCH3)2]2: An hexanuclear compound containing mu3-eta2 bridging acetylide ligands

    New Journal of Chemistry, Vol. 16, pp. 483-487

  20. Nuevo método simplificado de medida del color de la miel

    Ibérica. Actualidad Científica, Vol. 339, pp. 101-103