Publicaciones en las que colabora con Eva Campo (14)

2013

  1. Perception of wine quality according to extrinsic cues: The case of Burgundy wine consumers

    Food Quality and Preference, Vol. 27, Núm. 1, pp. 44-53

2010

  1. An assessment of the effects of wine volatiles on the perception of taste and astringency in wine

    Food Chemistry, Vol. 121, Núm. 4, pp. 1139-1149

  2. Efecto del aroma frutal sobre la astringencia y amargor percibidos en los vinos

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  3. Effects of the non-volatile matrix on the aroma perception of wine

    Journal of Agricultural and Food Chemistry, Vol. 58, Núm. 9, pp. 5574-5585

  4. Estudio sobre las interacciones entre atributos sensoriales en vino: Ensayos de deconstrucción - reconstitución

    Enólogos, Núm. 66, pp. 38-40

  5. Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

    Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural

2009

  1. Efecto del aroma sobre la percepción del sabor y la astringencia en vinos: Estudios de deconstrucción-reconstrucción

    Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009