Publicaciones (176) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2015

  1. "Brettanomyces" y SO2 ¿Suficiente para controlar su crecimiento?

    La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2323-2326

  2. "Brettanomyces" y SO2 ¿Suficiente para controlar su crecimiento?

    La Semana vitivinícola, Núm. 3452, pp. 1382-1385

  3. A new method for assessment of bunch compactness using automated image analysis

    Australian Journal of Grape and Wine Research, Vol. 21, Núm. 1, pp. 101-109

  4. Acciones de mejora para el incremento de la biodiversidad funcional en los paisajes vitícolas

    Vida rural, Núm. 398, pp. 64-68

  5. Airborne dissemination of Escherichia coli in a dairy cattle farm and its environment

    International Journal of Food Microbiology, Vol. 197, pp. 40-44

  6. Alta frecuencia del grupo filogenético B2 y baja tasa de resistencia a antibióticos en aislados fecales de "Escherichia coli" en jabalí (Sus scrofa)

    Avances en microbiología

  7. Anaplasmosis humana: Comunicación de 2 casos

    Enfermedades Infecciosas y Microbiologia Clinica

  8. Antibiotic resistance and virulence of faecal enterococci isolated from food-producing animals in Tunisia

    Annals of Microbiology, Vol. 65, Núm. 2, pp. 695-702

  9. Análisis sensorial a nivel gustativo y olfativo de las bases químicas del descriptor mineralidad en vinos sintéticos modificados

    Enología 2.015: innovación vitivinícola

  10. Aplicación de PEAV en el proceso de elaboración de vinos tintos

    La Semana vitivinícola, Núm. 3461, pp. 2357-2361

  11. Assessment of cluster yield components by image analysis

    Journal of the Science of Food and Agriculture, Vol. 95, Núm. 6, pp. 1274-1282

  12. Assessment of grape cluster yield components based on 3D descriptors using stereo vision

    Food Control, Vol. 50, pp. 273-282

  13. Así son los nuevos blancos de Rioja: aspectos sensoriales de vinos blancos elaborados a partir de nuevas variedades recién autorizadas en la D.O.C. Rioja

    La Prensa del Rioja, Núm. 214, pp. 24-27

  14. Atributos sensoriales con capacidad predictiva en el amargor de vinos tintos

    Enología 2.015: innovación vitivinícola

  15. Automated Diagnosis of Diabetic Retinopathy: Fundamentals, Current State of Art and Perspectives

    FRONTIERS OF MEDICAL IMAGING (WORLD SCIENTIFIC PUBL CO PTE LTD), pp. 327-354

  16. Automatic discrimination of grapevine (Vitis vinifera L.) clones using leaf hyperspectral imaging and partial least squares

    Journal of Agricultural Science, Vol. 153, Núm. 3, pp. 455-465

  17. Avances en microbiología

    Universidad de La Rioja

  18. BioDiVine, un proyecto Life+ para incrementar la biodiversidad funcional de los paisajes vitícolas: desarrollo del proyecto y peculiaridades metodológicas

    Boletín de la Asociación Española de Entomología Aplicada, Vol. 1, pp. 11-17

  19. Biodiversidad funcional de los paisajes vitícolas y Control Biológico de las plagas de la vid mediante estrategia de conservación

    Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, Núm. 274, pp. 12

  20. CFD simulations to study parameters affecting dust explosion venting in silos

    Powder Technology, Vol. 272, pp. 132-141