Departamento
Agricultura y Alimentación
Publicaciones (111) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2011
-
A computer implementation of the partition of the unity procedure and its application to arthropod population dynamics. A case study on the European grape berry moth
Mathematics and Computers in Simulation, Vol. 82, Núm. 1, pp. 2-14
-
A novel class 1 integron array carrying blaVIM-2 genes and a new insertion sequence in a Pseudomonas aeruginosa strain isolated from a Spanish hospital
Journal of Medical Microbiology, Vol. 60, Núm. 7, pp. 1053-1054
-
Actividad insecticida de extractos de semillas de Carica Papaya (L.) contra el gusano cogollero Spodotera Frugiperda (J.E. Smith) (Lepidoptera: noctuidae)
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, Vol. 36, Núm. 10, pp. 752-756
-
Alfaro, un paraíso de viñas
La Prensa del Rioja, Núm. 193, pp. 8-11
-
Alimentación y salud: el etiquetado nutricional
Vino y alimentación: Innovación y nuevas tendencias (Estudios multidisciplinares) (Universidad de La Rioja), pp. 19-40
-
An open-database of Grape Harvest dates for climate research: Data description and quality assessment
Climate of the Past Discussions, Vol. 7, Núm. 6, pp. 3823-3858
-
Analysis of procedures and tools for the adaptation of engineering degrees to labor market needs in Spain
IMSCI 2011 - 5th International Multi-Conference on Society, Cybernetics and Informatics, Proceedings, pp. 7-11
-
Anaplasma spp. in wild mammals and ixodes ricinus from the North of Spain
Vector-Borne and Zoonotic Diseases, Vol. 11, Núm. 1, pp. 3-8
-
Antimicrobial resistance and class I integrons in Salmonella enterica isolates from wild boars and Bísaro pigs
International Microbiology, Vol. 14, Núm. 1, pp. 19-24
-
Análisis de fenoles monómeros, proantocianidinas y evaluación sensorial en vinos espumosos naturales de Castilla y León
Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera
-
Análisis de los polisacáridos de vino varietal mediante espectrometría de masas (CG-MS) y cromatografía de exclusión por tamaños
Enoviticultura, Núm. 13, pp. 26-33
-
Aspectos fisiológicos de la respuesta a sequía en leguminosas
Fundamentos y aplicaciones agroambientales de las interacciones beneficiosas plantas-microorganismos (Sociedad Española de Fijación de Nitrógeno), pp. 49-60
-
Bioindicadores del cambio global: los briófitos ante la degradación de ozono estratosférico y el aumento de radiación ultravioleta en la Biosfera
Zubía, Núm. 23, pp. 125-162
-
Capacidad de secuestro de carbono en el suelo de un viñedo con cubierta vegetal permanente en La Rioja
Vida rural, Núm. 331, pp. 58-62
-
Caracterización aromática de la variedad Tempranillo de la D.O.C. Rioja a través del análisis químico y sensorial de los vinos: Proyecto Tempranillo (II)
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 428, pp. 75-82
-
Caracterización gustativa de la Tempranillo de la D.O.Ca. Rioja
La Semana vitivinícola, Núm. 3365, pp. 2278-2284
-
Changes in polyphenols, polysaccharides and nitrogenous compounds in wine during malolactic fermentation
XXXIV World Congress of Vine and Wine
-
Characterization of Staphylococcus spp strains isolated from hospital, community and environmental in Puebla City, Mexico
African Journal of Microbiology Research, Vol. 5, Núm. 16, pp. 2266-2272
-
Characterization of the Mechanisms of Fluoroquinolone Resistance in Vancomycin-Resistant Enterococci of Different Origins
Journal of Chemotherapy, Vol. 23, Núm. 2, pp. 87-91
-
Claves de la viticultura de calidad: nuevas técnicas de estimación y control de la calidad de la uva en el viñedo
Madrid : Mundi-Prensa, 2011