Publicaciones (111) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2011

  1. A computer implementation of the partition of the unity procedure and its application to arthropod population dynamics. A case study on the European grape berry moth

    Mathematics and Computers in Simulation, Vol. 82, Núm. 1, pp. 2-14

  2. A novel class 1 integron array carrying blaVIM-2 genes and a new insertion sequence in a Pseudomonas aeruginosa strain isolated from a Spanish hospital

    Journal of Medical Microbiology, Vol. 60, Núm. 7, pp. 1053-1054

  3. Actividad insecticida de extractos de semillas de Carica Papaya (L.) contra el gusano cogollero Spodotera Frugiperda (J.E. Smith) (Lepidoptera: noctuidae)

    Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, Vol. 36, Núm. 10, pp. 752-756

  4. Alfaro, un paraíso de viñas

    La Prensa del Rioja, Núm. 193, pp. 8-11

  5. Alimentación y salud: el etiquetado nutricional

    Vino y alimentación: Innovación y nuevas tendencias (Estudios multidisciplinares) (Universidad de La Rioja), pp. 19-40

  6. An open-database of Grape Harvest dates for climate research: Data description and quality assessment

    Climate of the Past Discussions, Vol. 7, Núm. 6, pp. 3823-3858

  7. Analysis of procedures and tools for the adaptation of engineering degrees to labor market needs in Spain

    IMSCI 2011 - 5th International Multi-Conference on Society, Cybernetics and Informatics, Proceedings, pp. 7-11

  8. Anaplasma spp. in wild mammals and ixodes ricinus from the North of Spain

    Vector-Borne and Zoonotic Diseases, Vol. 11, Núm. 1, pp. 3-8

  9. Antimicrobial resistance and class I integrons in Salmonella enterica isolates from wild boars and Bísaro pigs

    International Microbiology, Vol. 14, Núm. 1, pp. 19-24

  10. Análisis de fenoles monómeros, proantocianidinas y evaluación sensorial en vinos espumosos naturales de Castilla y León

    Actualizaciones en investigación vitivinícola: XI Congreso Nacional de Investigación Enológica : celebrado del 1 al 3 de junio de 2011, en Jerez de la Frontera

  11. Análisis de los polisacáridos de vino varietal mediante espectrometría de masas (CG-MS) y cromatografía de exclusión por tamaños

    Enoviticultura, Núm. 13, pp. 26-33

  12. Aspectos fisiológicos de la respuesta a sequía en leguminosas

    Fundamentos y aplicaciones agroambientales de las interacciones beneficiosas plantas-microorganismos (Sociedad Española de Fijación de Nitrógeno), pp. 49-60

  13. Bioindicadores del cambio global: los briófitos ante la degradación de ozono estratosférico y el aumento de radiación ultravioleta en la Biosfera

    Zubía, Núm. 23, pp. 125-162

  14. Capacidad de secuestro de carbono en el suelo de un viñedo con cubierta vegetal permanente en La Rioja

    Vida rural, Núm. 331, pp. 58-62

  15. Caracterización aromática de la variedad Tempranillo de la D.O.C. Rioja a través del análisis químico y sensorial de los vinos: Proyecto Tempranillo (II)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 428, pp. 75-82

  16. Caracterización gustativa de la Tempranillo de la D.O.Ca. Rioja

    La Semana vitivinícola, Núm. 3365, pp. 2278-2284

  17. Changes in polyphenols, polysaccharides and nitrogenous compounds in wine during malolactic fermentation

    XXXIV World Congress of Vine and Wine

  18. Characterization of Staphylococcus spp strains isolated from hospital, community and environmental in Puebla City, Mexico

    African Journal of Microbiology Research, Vol. 5, Núm. 16, pp. 2266-2272

  19. Characterization of the Mechanisms of Fluoroquinolone Resistance in Vancomycin-Resistant Enterococci of Different Origins

    Journal of Chemotherapy, Vol. 23, Núm. 2, pp. 87-91

  20. Claves de la viticultura de calidad: nuevas técnicas de estimación y control de la calidad de la uva en el viñedo

    Madrid : Mundi-Prensa, 2011