Publicaciones (141) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2010

  1. A "Saccharomyces cerevisiae" wine yeast strain overproducing mannoproteins selected through classical genetic methods

    OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, Vol. 44, Núm. 4, pp. 243-249

  2. Actividad antimicrobiana de la pediocina. efecto sobre el crecimiento de oenococcus oeni

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  3. Acute and reproductive effects of Align, an insecticide containing azadirachtin, on grape berry moth, Lobesia botrana.

    Journal of Insect Science, Vol. 10, Núm. 10, pp. 33-11

  4. Agricultura sostenible: Integrada y Ecológica

    Entre2orillas, Vol. 7, pp. 5-9

  5. Alfabetización con Desarrollo del Capital Humano y Social en la Microcuenca del Río Chotano. Una experiencia de Aplicación del Enfoque Reflect Acción: Coronado Rivera, Delicia (2009) Lima: Escuela Campesina de Educación y Salud (ESCAES)

    Contextos educativos: Revista de educación, Núm. 13, pp. 193-194

  6. Analysis of wine varietal polysaccharides by gas chromatography-mass spectrometry (GC-MS) and size exclusion chromatography (SEC)

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  7. Analítica fina como aliado en el control de los vinos

    Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del IX Curso de Verano Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2009]

  8. Antimicrobial Resistance, Integrons and Plasmid Replicon Typing in Multiresistant Clinical Escherichia coli Strains from Enugu State, Nigeria.

    Journal of Basic Microbiology, Vol. 50, Núm. SUPPL. 1, pp. S18-S24

  9. Antimicrobial activity and occurrence of bacteriocin structural genes in Enterococcus spp. of human and animal origin isolated in Portugal.

    Archives of Microbiology, Vol. 192, Núm. 11, pp. 927-936

  10. Análisis genético de caracteres de semilla en un cruzamiento tempranillo × graciano

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  11. Aplicación de fungicidas en plantas de vid de vivero y su influencia en el vigor de las plantas

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  12. Aplicación de sig para el estudio de la variabilidad espacial de la composición isotópica del vino

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  13. Applications of protective cultures and bacteriocins in wine making

    Protective cultures,antimicrobial metabolites and bacteriophages for food and beverage biopreservation, pp. 433-448

  14. Aproximación a la percepción sensorial del "caracter brett"

    Trabajos presentados con motivo del VII Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. Logroño, La Rioja, España, 12, 13, y 14 de mayo de 2010

  15. Aquatic bryophytes under ultraviolet radiation

    BRYOPHYTE ECOLOGY AND CLIMATE CHANGE (CAMBRIDGE UNIVERSITY PRESS), pp. 115-146

  16. Aromas de reducción en los vinos: tratamientos preventivos y curativos

    Viticultura y enología en la D. O. Ribera del Duero: [ponencias del VIII Curso de Verano Viticultura y Enología en la D. O. Ribera del Duero, 2008]

  17. Biodiversidad en genciana (" Gentiana lutea, L. ") en la montaña occidental de León

    Mol: boletín de la Sociedad de Ciencias de Galicia, Núm. 10, pp. 74-75

  18. Caracterización de Staphylococcus aureus resistentes a meticilina (SARM) pertenecientes al CC398 y CC97 aislados de cerdos sanos en matadero

    XIV Congreso de la Sociedad Española de Enfermedades Infecciosas y Microbiología Clínica (SEIMC)

  19. Caracterización del queso de Cameros. Evolución de sus parámetros fisicoquímicos y microbiológicos durante su maduración

    Universidad de La Rioja

  20. Case report: A patient from Argentina infected with Rickettsia massiliae

    American Journal of Tropical Medicine and Hygiene, Vol. 82, Núm. 4, pp. 691-692