Publicaciones (96) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2008

  1. A feasibility study on the use of a miniature fiber optic NIR spectrometer for the prediction of volumic mass and reducing sugars in white wine fermentations

    Journal of Food Engineering, Vol. 89, Núm. 3, pp. 325-329

  2. Aclareo mecánico en viñedos en espaldera

    Vinoteq: Vino, ecnología, equipos, calidad, Vol. 41, pp. 26-29

  3. Aclareo mecánico, nueva técnica para controlar la producción de uva en viñedos en espaldera

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  4. Adsorción-desorcion de dos fungicidas por suelos de viñedo de la rioja enmendados con sustrato postcultivo de hongos

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  5. Age-specific physiological responses to UV radiation in the aquatic liverwort Jungermannia exsertifolia subsp. cordifolia

    Cryptogamie Bryologie, Vol. 29, Núm. 2, pp. 115-126

  6. Analisis comparativo descripcion de areas funcionales y analisis de costes de implantacion, mantenimiento y explotacion de bodega acogida a la D.O.Ca. Rioja y bodega no acogida a dicha reglamentación

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  7. Analisis de costes de implantacion y climatizacion de bodegas de crianza aereas, semienterradas y enterradas

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  8. Análisis crítico de la viticultura en el inicio de su sexto milenio

    Mercados del vino y la distribución, Vol. 32, pp. 8-8

  9. Análisis de variabilidad para caracteres de calidad en una progenie Tempranillo x Graciano

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  10. Aplicación de prohexadiona de calcio en vid y su implicación directa en el color y calidad del fruto

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  11. Aprender enseñando: una propuesta de organización de la asignatura Conocimiento del Medio Natural

    Contextos educativos: Revista de educación, Núm. 11, pp. 225-242

  12. Assessment of tempranillo grapes quality in the vineyard by vitur score-sheet

    OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, Vol. 42, Núm. 1, pp. 59-65

  13. Attachment devices of insect cuticle. Stanislav Gorb. 2001

    Veintisiete libros y un prólogo abierto para una nueva biología ([Logroño] : ADEBIR, 2008.), pp. 133-135

  14. Balance de nitrógeno en el cultivo de patata en Rioja Alta

    Cuaderno de campo, Núm. 39, pp. 31-35

  15. Biodiversidad molecular en el germoplasma de vid de la denominación de origen Arlanza: Burgos

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  16. Calidad y seguridad de frutas y hortalizas mínimamente procesadas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 390, pp. 112-115

  17. Caracterizacion de la respuesta al oidio (Uncinula Necator) en variedades minoritarias de "Vitis Vinifera" recuperadas en la Rioja

    Trabajos presentados con motivo del VI Foro Mundial del Vino: [recurso electrónico]. La Rioja, 2008

  18. Changes in the color components and phenolic content of red wines from Vitis Vinífera L. Cv. "Tempranillo" during vinification and aging

    European Food Research and Technology, Vol. 228, Núm. 1, pp. 29-38

  19. Characterisation of Extended-Spectrum Beta-Lactamases and integrons in Escherichia coli isolates in a Spanish hospital

    Journal of Medical Microbiology, Vol. 57, Núm. 7, pp. 916-920

  20. Characterization of a new organization of the plantaricin locus in the inducible bacteriocin-producing Lactobacillus plantarum J23 of grape must origin

    Archives of Microbiology, Vol. 189, Núm. 5, pp. 491-499